Haute Vienne Emploi

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Lieu : Limoges
Contrat : CDI
Salaire : 1 820 € par mois

Les missions du poste

Notre nouvel établissement Buffalo Grill de Limoges, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Une formation sera assurée avant l'ouverture.

Vous souhaitez intégrer notre équipe ?
Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants

VOS MISSIONS :

- Garantir un service de qualité avec le soucis du détail
- Aider le personnel de cuisine et de service
- Veiller au respect des règles HACCP avec une formation e learning (7h) sur le sujet lors de votre intégration
- Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent !

Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.

Profil :

- Sens du travail bien fait
- Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client et un travail en équipe, est une condition indispensable

Compétences :

- travail de qualité
- travail en équipe
- respect des normes

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.